Materiais | Aço inox |
Acabamento | Polido |
Alças e Cabos | Aço inox |
Tampa(s) | Aço Inox |
Quantidade de peças | 1 |
Revestimento interno | – |
Revestimento externo | – |
Cabo Perfurado para pendurar | Sim |
Fundo triplo | Sim (aço inox + alumínio + aço inox) |
Tampa com sistema de válvula regulável de saída do vapor | Não |
Composição | 1 Panela Ø20 cm |
Aplicação | fogão a gás, elétrico, vitrocerâmico e maquina de lavar |
Capacidade | – |
Linha | Profissional |
Peso cúbico | 14,82kg |
Dimensões embalagem | 463x398x386mm |
• O fundo triplo distribui o calor por completo em todo o fundo do caldeirão.
• Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
• Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
• Acabamendo com alto brilho e faixa satinada, garantindo um design super moderno.
• Pode ser lavado diariamente em máquina de lavar louças.
Orientações para a limpeza:
• Lave-o somente com detergente neutro e uma esponja macia, evitando riscos e arranhões no aço inox.
• Use uma fonte de calor brando para que o alimento não grude no fundo da panela.
• Graças ao fundo triplo, não é necessário o fogo alto.
• Na chapa, utilize uma de igual ou menor diâmetro que o da panela.
• No fogão a gás, não deixe as chamas alcançarem as bordas da panela.
• Evite deixar a comida por muito tempo na panela, pois o sal pode causar manchas.
• Para retirar manchas de amido ou outras da sua panela de aço inox, utilize a pasta ou o spray para limpeza da Tramontina.
• Após lavar, enxágue com água morna e seque imediatamente, para garantir o brilho do aço inox.
• Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
• Largue as panelas somente sobre superfícies resistentes ao calor.
• Os cabos de aço inox aquecem durante o cozimento, por isso, tome cuidado e se necessário use luvas antitérmicas durante o manuseio.
Pode ser utilizado em fogões a gás, por indução, elétricos e vitrocerâmicos.
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