Caçarola Funda Aço Inox 20cm 3,6L Brava Tramontina
Faltam R$ 180,95 para você ganhar Frete Grátis*.
* Consulte disponibilidade do frete grátis para sua região
Avisar-me quando voltar ao estoque
Perfeita para deixar o seu dia a dia na cozinha ainda mais fácil, sem afetar o sabor das suas receitas. A Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 20 cm de diâmetro 2,9 L é ideal para todos os tipos de preparos, seja no fogão ou no forno (gratinar ou finalizar pratos). Com o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) é possível realizar o cozimento dos ingredientes de forma rápida, pois favorece a distribuição de calor e o cozimento por igual dos alimentos. Com a caçarola da linha Brava você não precisa se preocupar, basta escolher a receita para aflorar o seu lado chef.
| Materiais | Aço inox | 
| Acabamento | Polido | 
| Alças e Cabos | Aço inox | 
| Tampa(s) | Aço Inox | 
| Quantidade de peças | 1 | 
| Revestimento interno | Inox | 
| Dimensões | 295x221x154mm | 
| Cabo Perfurado para pendurar | Sim | 
| Fundo triplo | Sim (aço inox + alumínio + aço inox) | 
| Tampa com sistema de válvula regulável de saída do vapor | Não | 
| Composição | 1 Caçarola Ø20 cm | 
| Aplicação | fogão a gás, elétrico, vitrocerâmico e maquina de lavar | 
| Capacidade | 3,6 Litros | 
| Linha | Profissional | 
| Peso cúbico | 14,82kg | 
| Dimensões embalagem | 298x215x132mm | 
• O fundo triplo distribui o calor por completo em todo o fundo do caldeirão.
• Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
• Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
• Acabamendo com alto brilho e faixa satinada, garantindo um design super moderno.
• Pode ser lavado diariamente em máquina de lavar louças.
Orientações para a limpeza:
• Lave-o somente com detergente neutro e uma esponja macia, evitando riscos e arranhões no aço inox.
• Use uma fonte de calor brando para que o alimento não grude no fundo da panela.
• Graças ao fundo triplo, não é necessário o fogo alto.
• Na chapa, utilize uma de igual ou menor diâmetro que o da panela.
• No fogão a gás, não deixe as chamas alcançarem as bordas da panela.
• Evite deixar a comida por muito tempo na panela, pois o sal pode causar manchas.
• Para retirar manchas de amido ou outras da sua panela de aço inox, utilize a pasta ou o spray para limpeza da Tramontina.
• Após lavar, enxágue com água morna e seque imediatamente, para garantir o brilho do aço inox.
• Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
• Largue as panelas somente sobre superfícies resistentes ao calor.
• Os cabos de aço inox aquecem durante o cozimento, por isso, tome cuidado e se necessário use luvas antitérmicas durante o manuseio.
Pode ser utilizado em fogões a gás, por indução, elétricos e vitrocerâmicos.
								
								


                        
                        
                        
                        
Escreva sua avaliação
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.